7M晚报:梅西天价违约金续约 浦和夺得亚冠冠军

事件

 

  官方:巴萨正式续约梅西至2021年

 

 

  巴塞罗那俱乐部官方宣布,梅西与俱乐部正式就续约一事实现签约,条约将连续至2021年6月30日。与此同时,巴萨在官方网站上宣布梅西的违约金将达到7亿欧元。巴萨官方推特写道:“梅西在4788天前实现了巴萨首秀,602场正式竞赛出场纪录,523粒进球,30座冠军奖杯,梅西在巴萨的传奇故事将接续书写新的篇章。”

 

  浦和夺得队史第2座亚冠,东亚球队连续6年加冕

 

 

  在刚停止的2017亚冠决赛次回合竞赛中,J联赛权门浦和红钻主场1-0力克沙特权门阿尔希拉尔,从而以2-1的总比分夺得亚冠冠军。这是浦和红钻队史夺得的第二座亚冠冠军,浦和上一次夺得亚冠是在2007年,那时球队在决赛中击败了伊朗球队塞帕罕。浦和力克希拉尔之后,东亚球队已连续6年包揽亚冠冠军。

 

转会

 

  镜报:厄齐尔将在巴塞罗那获得35万英镑周薪

 

 

  巴塞罗那故意签下这位条约将在明夏到期的阿森纳中场,并给他开出巨额薪水。厄齐尔能在1月1往后和一家海内俱乐部签下豫备条约。据称厄齐尔的经纪人一向在向阿森纳索要35万英镑的周薪,作为他留在酋长球场的前提,但如今看来他更有可能在明年炎天离开。这就让阿森纳面临一个是否要在冬窗将他出售的两难局面。

 

  意媒:埃姆雷-詹就个人条目与尤文达成一致

 

 

  据《都灵体育报》报道,利物浦中场埃姆雷-詹已和尤文在个人条目方面达成一致,他加盟尤文已基本不存在什么障碍。德国人要么在明夏以自由身加盟尤文,要么两家俱乐部达成协议,他能够在冬窗加盟斑马军团。

 

舆论

 

  瓜迪奥拉:梅西和巴萨续约是我们每个人都愿望看到的

 

 

  如今曼城风头正盛,将一切嘉奖都收入囊中。而在曼彻斯特,瓜迪奥拉也毫不吝啬的将其中一份嘉奖赠予了梅西。梅西在昨日刚播种了自己职业生涯中第4座欧洲金靴。然而梅西与巴萨续约至2021年的条约却迟迟悬而未决,在赛前发布会上瓜迪奥拉默示说:“一切人都愿望梅西可以续约。”如此一来,也粉碎了此前传出梅西瓜帅将再度在曼城联手的流言蜚语。

 

  西媒:马拉多纳要求对女儿举行监禁

 

 

  据西班牙《全国体育报》报道,阿根廷球王马拉多纳近日再次陷入争议之中,他要求对自己的亲生女儿吉安娜举行监禁。事情的因由是马拉多纳起诉自己的前妻克劳迪娅,称克劳迪娅在与他的婚姻期间偷了马拉多纳400万欧元。据马拉多纳的状师透露,吉安娜有帮着母亲做案的嫌疑,由于吉安娜涉嫌曾经去乌拉圭举行洗钱。

 

推荐

 

  真相帝(周六054)竞彩剖析:拜仁恐吃闭“门”羹

 

 

  亚盘本场开出客让一球的盘口,拜仁从实力上明显占优,在目前拜仁如此强势的表示下,也会制造上盘过热的现象。但不要忘了,门兴本赛季的整体形态还是不俗,表示值得期待,加上拜仁刚打完欧冠,体能上相较于对手来说处于下风,本场看好门兴能够阻击拜仁。

 

  推荐:门兴 (受一球)

 

  欧皇英超推介:利物浦笑傲红蓝大战

 

 

  本场亚盘开出主让平半高水,后市上盘水位下调,给予红军充分的支撑力度。两队目前都没有较大的伤病影响,不出不测本场将是一场对攻大战,笔者看好主场战绩彪炳的利物浦笑到最后。

 

  推荐:利物浦(平/半)