机械学院组织师生党员观看党的十八大开幕式

  备受瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会于11月8日上午9时在北京人民大会堂隆重拉开了尾声,机械学院结构师生党员在15号楼322会议室收看了十八大开幕式盛况。

  十八大开幕前,机械学院的师生积极主动地通过网络、报纸、电视、广播等媒体搜集党十八大的相关信息,密切关注十八大动态。在收看直播过程中,整个会场秩序井然,大家当真倾听胡锦涛总书记的工作讲演,当真做好记录,现场气氛强烈热闹,不断爆发出阵阵强烈热闹的掌声。

  观看停止后,浙江理工大学“十大成才先锋”、机械学院先生09测控1党支部书记沈凯阳发表感言:“倾听胡主席的讲演,心情十分激动,作为一个行将停止先生生活生计、踏入社会的先生党员,我很庆幸能与我们的党一起成长,能用芳华见证党的绚烂历程。我们每个人都可以用自己的体式格局为十八大献上自己的力气,对我而言,一定要站好最后一班岗,扎扎实实做好基层先生党员工作,为我们的十八大加油!”

  通过直播观看现场,大家纷纷表示,结构观看党的十八大开幕式是一项重要的政治深造运动,胡总书记的讲话既客观事实,又高屋建领,对故国的繁华发展做出了全面部署。大家一致认为,要把深造领会会议精神和详细的现实工作、深造结合起来,将以高度的政治责任感和社会责任感投入到学校和学院的建设工作中去,为建设社会主义和谐社会做出自己的贡献。